Ristoranti

Il ristorante “CIAO MARE” è interamente gestito dai volontari del Partito Democratico dei circoli di Modena: Sacca, Crocetta, Albareto, Cittanova – Marzaglia, San Lazzaro – Modena Est, San Damaso, San Faustino, Villaggio Giardino e quelli dell’Unione del Sorbara.

Il ristorante è aperto tutte le sere di festa.
Chiuso la domenica a pranzo. 

v: vegetariano
V: vegano

ANTIPASTI

  • Cozze alla tarantina
  • Insalata di mare
  • Poker di mare (salmone affumicato, cocktail di gamberi, insalata di mare, crostini di alici marinate)

PRIMI PIATTI

  • Risotto alla marinara
  • Paccheri al sugo di mare
  • Spaghetti al sapore di mare
  • Pennette col pesto al basilico (v)

PIATTO UNICO

  • Paella valenciana

SECONDI PIATTI

  • Frittura mista di mare
  • Grigliata mista di mare
  • Grigliata mista di mare + frittura mista di mare
  • Branzino al forno con verdure grigliate
  • Tagliata di Tonno in crosta di sesamo
  • Polpettine con ceci speziate con peperonata (V)
  • Cotoletta di tacchino con patate fritte
  • Frittelle di baccalà

CONTORNI

  • Insalata mista (V)
  • Patate fritte (V)
  • Verdure grigliate (V)
  • Patate lesse prezzemolate (V)

Il ristorante “Il falò” è interamente gestito dai volontari del Partito Democratico dei circoli dell’Unione delle Terre d’Argine: Carpi, Campogalliano, Soliera e Novi di Modena.

Il ristorante è chiuso la domenica a pranzo.

v: vegetariano
V: vegano

SPECIALITÀ

  • Costine di maiale alla brace
  • Costolette di agnello alla piastra con patatine
  • Filetto di manzo alla piastra con patatine
  • Galletto alla brace
  • Grigliata mista di maiale
  • Gran piatto vegetariano (v)
  • Salsiccia di maiale alla brace
  • Spiedini di maiale alla brace
  • Stinco di maiale al forno con patatine
  • Cotoletta di pollo con patatine

CONTORNI

  • Patate fritte
  • Funghi alla piastra
  • Insalata verde
  • Insalatone
  • Verdure grigliate

DOLCI AL CARRELLO

Il ristorante “MODNA IN TAVOLA” è gestito interamente dai volontari del Partito Democratico del Distretto Ceramico, Terre di Castelli e della Bassa Modenese.

Il ristorante è aperto tutti i giorni della festa, comprese le domeniche a pranzo.

v: vegetariano
V: vegano

 

ANTIPASTI

  • Mousse di mortadella su crostino croccante
  • Tigella con cotechino e maionese al balsamico
  • Frittatina di cipolla con aceto balsamico (V)
  • Tris di antipasti

 

PRIMI

  • Tortelloni burro e salvia (v)
  • Tortelloni Vecchia Modena
  • Tortellini in brodo (sabato e domenica a pranzo e cena)
  • Tortellini alla boscaiola
  • Tagliatelle al ragù
  • Gramigna alla salsiccia
  • Tris di ministre (tagliatelle al ragù, tortellini alla boscaiola, tortelloni burro e salvia)

 

SECONDI

  • Guancialino di maiale al lambrusco
  • Cinghiale in umido
  • Tagliata al rosmarino
  • Tagliata all’aceto balsamico
  • Zampone con crema ai fagioli
  • Cacciatora di coniglio

 

CONTORNI

  • Patate fritte (V)
  • Patate al forno (V)
  • Cipolline agrodolci all’aceto (V)

 

GNOCCO FRITTO E TIGELLE

Il ristorante “PIZZERIA SOTTO LE STELLE” è interamente gestito dai volontari del Partito Democratico dei circoli di Modena  Madonnina – Quattroville, Sant’Agnese, Portile – Paganine

Il ristorante è aperto tutte le sere della Festa. Chiuso tutte le domeniche a pranzo.

v: vegetariano
V: vegano

PIZZE  CLASSICHE

  • Prosciutto cotto
  • Prosciutto cotto e funghi
  • Prosciutto crudo
  • Funghi (v)
  • Salsiccia
  • Salsiccia e funghi
  • Salsiccia e carciofini
  • Wurstel
  • Margherita (v)
  • Napoli
  • Salamino piccante
  • Quattro Stagioni
  • Quattro Maiali (Pancetta, Salsiccia, prosciutto Cotto, Salamino Piccante)
  • Calzone farcito
  • Bufala e pomodorini (v)
  • Madonnina (Mozzarella, Pancetta e Grana, aceto balsamico)
  • Gnocchino (v)

PIZZE GOURMET

  • Vega (Crema di pistacchio – Fuori forno: Mortadella, Granella di pistacchio, Stracciatella)
  • Altair (v) (Fuori forno: Prosciutto crudo, Burrata, Pomodorino fresco condito, Basilico)
  • Daneb (Fuori forno: Bufala, Basilico, Acciughe del Cantabrico, Pomodorino giallo)

AGGIUNTE

  • Pomodoro
  • Mozzarella
  • Prosciutto Crudo
  • Rucola
  • Patatine fritte

CONTORNI

  • Patate fritte

Il ristorante “BISTROT SIAMO FRITTI” è interamente gestito dai volontari del Partito Democratico dei circoli del Frignano e dai circoli dei Giovani Democratici della Provincia di Modena.

Il ristorante è aperto tutte le sere di festa

MENÙ TAKE AWAY

aPeritivo Democratico

  • Tagliere con sfizioserie + bevanda a scelta
  • Cuoppo fritto
  • Alette di pollo con salsa Habanero
  • Tris di polpette vegane con maionese vegana (V)
  • Polpette di manzo al pomodoro piccante
  • Nachos con salse messicane
  • Tramezzini fritti con Cheddar e Jalapeño
  • Patate fritte con salse
  • Cotolette di pollo senza glutine

La “Capannina” è interamente gestito dai volontari del Partito Democratico dei circoli di Modena: Baggiovara, Buon Pastore, Centro Storico e Cognento. 

Aperto tutte le sere di Festa dalle 19,30 e tutte le domeniche a pranzo.

Il bar/pasticceria tradizionale della festa, il luogo perfetto per il relax dopo cena: caffè, amari e liquori oltre che gustosi dolci di pasticceria prodotti artigianalmente.

Borlenghi

  • Lardo e parmigiano;
  • Stracchino;
  • Nutella;
  • Vegetariano (olio, aglio, rosmarino e parmigiano)
  • Vegano (olio, aglio e rosmarino)
  • Hummus di ceci

Arrosticini

  • Arrosticini abruzzesi (5 pezzi)

Bar Florida (Circolo Florida, Tenda Red032)

Gelateria (area Commerciale)