Circoli PD: Fiorano Modenese, Formigine, Maranello, Prignano
Circoli PD: Castelvetro, Guiglia, Marano, Montese, Spilamberto, Vignola, Zocca
Il ristorante è chiuso martedì 30 agosto e martedì 13 settembre
ANTIPASTI
- Antipasto di salumi
- Antipasto “abundant” (un po’ di più)
- Sformatino di Parmigiano
- Frittatina di cipolle con aceto balsamico
PRIMI
- Crespelle
- Tortellini in brodo (solo venerdì, sabato e domenica)
- Tortellini alla boscaiola
- Tortelloni burro e salvia
- Tortelloni con sugo di pancetta
- Tagliatelle al ragù
- Tris di ministre (crespella, tortellini alla boscaiola e tortelloni al sugo di pancetta)
SECONDI
- Fritto misto all’italiana
- Fritto misto vegetariano
- Coniglio al Parmigiano
- Guancialino di maiale con quanelle di polenta
- Manzo a filetto con pesto montanaro
- Tagliata al rosmarino
CONTORNI
- Patate fritte
- Cipolline agrodolci all’aceto
- Insalata mista
DOLCI
VINI
- Chianti colli Senesi
- Sangiovese di Romagna superiore D.O.C. Valzer
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P. il Goccio
- Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P.
- Lambrusco di Sorbara D.O.C. L’Araldico
- Lambrusco di Sorbara D.O.P.
- Pignoletto frizzante D.O.C. Campogrande
- Couvè Borgo Gritti extra dry mill. (100% Glera)
- Prosecco Treviso D.O.C. brut mill.
- Verdicchio Colli di Jesi classico D.O.C. bio Coste del Molino