Il ristorante è chiuso tutte le domeniche solo a pranzo

  • Churrasco argentino
    Entrecote di manzo
  • Parrillada mixta
    Carne argentina, Costine di manzo e maiale, Salamelle, Pollo
  • Parrillada mixta (x 2 persone)
  • Pecho de pollo
    Petto di pollo
  • Porcion de chorizos
    Porzione di salamelle
  • Asado argentino
    Costine di manzo
  • Costillas de cerdo
    Costine di maiale

CONTORNI

  • Patatine fritte
  • Insalata mista

DOLCI AL CARRELLO

  • Borlengo al lardo e parmigiano
  • Borlengo allo stracchino
  • Borlengo alla nutella
  • Burlengo vegetariano (olio, aglio, rosmarino e parmigiano)
  • Burlengo vegano (olio, aglio e rosmarino)

Circolo di Sassuolo

Il ristorante è chiuso tutte le domeniche solo a pranzo

  • Gran tagliere misto (x2 persone)
  • Prosciutto crudo di Parma 36 mesi
  • Salame artigianale
  • Mortadella
  • Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi
  • Pecorino di fossa toscano
  • Caprino erborinato
  • Tosone steccato allo speck dell’Alto Adige
  • Calzagatti
  • Fiori di zucca ripieni
  • Frico
  • Erbazzone
  • Rotolo di sfoglia alla parmigiana accompagnate da tigelline, gnocco fritto e gnocco ingrassato

CROSTONI MISTI

  • Crostone con pomodorini e basilico
  • Crostone con squacquerone e cipolla caramellata
  • Crostone con radicchio rosso all’aceto balsamico e bruciatino di pancetta

TAGLIERE DI SALUMI MISTI

  • Prosciutto crudo di Parma 36 mesi, salame, mortadella, ciccioli e coppa serviti con tigelline e gnocco ingrassato

TAGLIERE DI FORMAGGI MISTI E CONFETTURE

  • Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi, pecorino toscano di fossa, caprino erborinato, formaggio di malga e valtellina casera

CESTINO DI FRITTI

  • Polpette di carne, calzagatti, zeppole salate, falafel

MIX DI SALSE ACCOMPAGNATE DA PITA

  • Skordalia
  • Tzatzki
  • Hummus di ceci
  • Babaganoush
  • Insalata cilena
  • Insalata di fregola con verdure
  • Fregola, peperoni, olive taggiasche, pomodorini, zucchine, basilico
  • Insalata di cavolo cappuccio e ceci con dressing alla paprika dolce
  • Cavolo cappuccio, peperoni, ceci, olive taggiasche
  • Insalatona di fave, datterini e capperi con dressing alla curcuma, miele e crostini all’aglio
  • Insalata, radicchio, fave, cipolla tropea, pomodoro datterino giallo e rosso, crostini di pane all’aglio, capperi

VINI BIANCHI FERMI

  • Prediale IGP Reguta superiore
  • Ribolla gialla IGP Reguta superiore
  • Gewurtztraminer aromatico DOC
  • Laguna DOC nido (vinificata in rosso)
  • Langhe Arneis DOC
  • Riesling O.P. DOC superiore tappo sughero
  • Pigato riserva di Ponente DOC Ca de Rena
  • Diffidente Vermentino di Sardegna DOC
  • Passerina del Frusinate Villa Santa IGT
  • Pecorino terre di Chieti IGT bio
  • Brissaia Ansonica della Maremma toscana DOC
  • Begazzino pignoletto fermo DOC
  • Fiano Salento bianco IGP
  • Frammento Villa Barbi Orvieto classico DOC
  • Verdicchio c.lli Jesi classico DOC
    Coste del Molino

VINI BIANCHI FRIZZANTI

  • Pignoletto frizzante DOC Campogrande
  • Spergolino c.lli Scandiano e Canossa DOC (Sperlonga)
  • Falanghina Beneventana IGT
  • Couveè borgo Gritti extra dry mill

VINI ROSSI FRIZZANTI

  • Lambrusco il Corleto Grasparossa di Castelvetro DOP
  • Lambrusco scuro Emilia igt Camillo
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP il Goccio
  • Lambrusco di Sorbara DOC L’Araldico
  • Lambrusco di Sorbara DOP Primevo
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP Fior di Lambrusco
  • Lambrusco Reggiano DOC rosso all’antica (Salamino+Marani+Ancelotta)
  • Lambrusco Emilia igt tappo sughero (Montericco 100%)

VINI ROSSI FERMI

  • Montepulciano d’Abruzzo Rocca stella DOC
  • Morellino di scansano DOCG Campogrande
  • Chianti colli Senesi DOCG
  • Sangiovese di Rom superiore DOC Valzer
  • Cabernet Sauvignon DOC Venezia (Borgo Molino)
  • Valpolicella superiore Ripasso corte del Pozzo DOC
  • Altropasso igp Reguta superiore
  • Lagrein Trentino DOC
  • Refosco del Peduncolo rosso igp Reguta superiore
  • Primitivo di Manduria Lirica DOC
  • Nero d’Avola igt
  • Castelcosa Merlot Collio igt
  • Terre bianche vino rosso Syrah
  • Langhe Nebbiolo DOC
  • Pinot Noir DOP
  • Il Battito villa Barbi Umbria igt
  • Bolgheri Casa al Piano Rosso DOC (60% Cab Sauvignon + 40% Merlot)
  • Cruvin uve rare solo Acciaio V.T.
  • Herculis Isola dei Nuraghi igt

SPUMANTI CHARMAT

  • Motivo Rosè spumante extra dry (Prosecco+Raboso)
  • Prosecco Treviso DOC brut
  • Spumante O.P. Pinot Nero igp extra dry
  • Prosecco Valdobbiadene extra dry superiore DOCG
  • Prosecco Asolo extra brut DOCG

SPUMANTI METODO CLASSICO

  • Oltre il classico brut V.S.Q.
  • Oltre il classico V.S.Q. metodo classico
  • Oltre il classico brut V.S.Q. rosè
  • Franciacorta brut DOCG Batudè
  • Franciacorta brut DOCG Saten
  • Alta Langa DOCG Bera brut
  • Antares metodo classico Trento DOC
  • Verdicchio metodo classico “1622” d.zero
  • Creman pas dosè (100% Garganega)
  • Lugana DOC brut metodo classico

CHAMPAGNE

  • Champagne MG BB spirit brut Gran Cru
  • Champagne carte Blanche brut premier Cru
  • Brut Tradition

VINI DOLCI DA DESSERT

  • Donna Matilde Passito bianco
  • Moscato d’Asti DOCG

Circoli di Carpi

Il ristorante è chiuso tutte le domeniche solo a pranzo

SPECIALITÀ

  • Grigliata mista
  • Spiedini di carne
  • Salsiccia alla brace
  • Costina
  • Galletto alla brace
  • Filetto di manzo alla piastra con patatine
  • Costolette di agnello alla piastra
  • Stinco alla brace con patatine

CONTORNI

  • Patate fritte
  • Funghi alla piastra
  • Insalata verde
  • Insalatone
  • Verdure grigliate

DOLCI

  • Dolci al carrello

VINI

  • Lambrusco scuro Emilia igt Camillo
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P. il Goccio
  • Lambrusco di Sorbara D.O.C. L’Araldico
  • Couvè Borgo Gritti extra dry mill. (100% Glera)
  • Morellino di Scansiano D.O.C.G. bio Campogrande
  • Chianti Colli Senesi D.O.C.G
  • Sangiovese di Romagna superiore D.O.C. Valzer
  • Cabernet sauvignon D.O.C. Venezia (Borgo Molino)
  • Cesanese del Piglio D.O.C.G. superiore Colle Forma

Circoli PD: San Lazzaro, Modena Est, Sant’Agnese, San Damaso, San Faustino, Villaggio Giardino, Zona del Frignano

Il ristorante è chiuso domenica 4 settembre solo a cena

ANTIPASTI

  • Fantasia di salumi (culaccia, coppa estiva e salame)
  • Fantasia di pecorini con composta di pere piccante

PRIMI PIATTI

  • Tortelloni ricotta e spinaci con burro e salvia
  • Tortelloni ricotta e spinaci alla Due Ducati (pancetta e noci)
  • Gramigna con ragù di salsiccia
  • Pici formaggio e pepe
  • Pappardelle al cinghiale

SECONDI PIATTI

  • Tagliata di manzo con funghi trifolati
  • Tagliata di manzo con insalata di stagione, pomodorini e scaglie di pecorino
  • Guanciale di manzo cotto a bassa temperatura con verdure saltate
  • Costata di manzo alla griglia 500/600 gr.
  • Faraona ripiena con patate al forno
  • Lonza di maiale al forno con patate al forno
  • Rosticciana con ratatouille di verdure
  • Funghi porcini fritti
  • Cotoletta di maiale con patate fritte

PIATTI UNICI

  • Polenta con ragù di salsiccia
  • Polenta con costaiola in umido
  • Polenta con cinghiale in umido
  • Polenta con capriolo in umido
  • Polenta con fonduta di formaggi
  • Polenta con funghi

MENÙ VEGETARIANO

  • Gnocchi di patate, piselli, menta e limone
  • Polpette di verdure con insalata di stagione e maionese

CONTORNI

  • Patate al forno
  • Patate fritte
  • Fagioli all’uccelletto
  • Spadellata di verdure

DOLCI al carrello

VINI

  • Lambrusco scuro Emilia igt Camillo
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P. il Goccio
  • Lambrusco di Sorbara D.O.C. L’Araldico
  • Couvè Borgo Gritti extra dry mill. (100% Glera)
  • Prosecco Treviso D.O.C. brut mill.
  • Morellino di scansano D.O.C.G. bio Campogrande
  • Chianti Colli Senesi D.O.C.G.
  • Sangiovese di Romagna superiore D.O.C. Valzer
  • Bolgheri Casa al Piano rosso D.O.C. (terra del sassicala)

Circoli Castelnuovo R., Campogalliano, San Marino, Novi di Modena

Il ristorante rimarrà chiuso tutte le domeniche a pranzo
I martedì 6 e martedì 13 settembre ci sarà menù a tema “Modena in Tavola”

TRADIZIONE MODENESE E NON SOLO

ANTIPASTI

  • Tagliere di salumi e gnocco fritto (prosciutto di Parma, salame, pancetta coppata e cubetti di mortadella)
  • Crostini misti con salsa di pollo, salsiccia a stracchino, crema di lardo aromatizzato, conchiglie di parmigiano e balsamico
  • Polentine fritte con pancetta

PRIMI

  • Bis di tortellini gialli e verdi con fonduta di parmigiano e mousse di mortadella
  • Tortelli di zucca al tartufo nero estivo
  • Maccheroni al pettine al ragù “c’era una volta”
  • Bis di primi lasagne e tortellini

SECONDI

  • Filetto di manzo al balsamico cn cipolle rosse in agrodolce
  • Tagliata di Fassona al pepe verde
  • Tagliata di pollo con purè di carote e purè di patate
  • Prosciutto di maialino arrosto con patatine
  • Ossobuco di maiale con sugo e crostini

PIATTO UNICO

  • Cestino di pane con bigoli e luganega, costine alla griglia
  • Arrosticini di maiale con patatine e salsa barbecue
  • Grigliata (bistecca di coppa al pepe e noci, sovracosce di pollo, prosciutto di Praga, arrosticini, salse tartare e barbecue
  • Tegamino di formaggi sfusi ai tre pepi con crostini

VOGLIA DI MARE

ANTIPASTI

  • Insalata di gamberetti, tramezzini con insalata russa e salmone
  • Crostino con stracciatella e acciughe del Cantabrico

PRIMO

  • Gnocchi di patate con filetti di seppia al pesto leggero e salsa di pomodorini alle erbe aromatiche

SECONDO

  • Frittura del pescatore (fritto di paranza, calamari e gamberi)

PIATTO UNICO

  • Cestino di pane con spaghetti alla chitarra con vongole, gamberetti e
    gamberoni in bella vista

CONTORNI

  • Patate fritte
  • Insalata di stagione

DOLCI

  • Dolci del giorno

VINI

  • Prosecco Valdobbiadene extra dry superiore D.O.C.G
  • Cuveè extra dry glera (100% glera)
  • Lambrusco scuro Emilia igt Camillo
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P. il Goccio
  • Lambrusco di Sorbara D.O.C. L’Araldico
  • Antares metodo classico Trento D.O.C.
  • Oltre il classico V.S.Q. met. Classico Nature
  • Alta Langa D.O.C.G. Bera brut
  • Franciacorta brut D.O.C.G. Batudè
  • Pignoletto frizzante D.O.C. Campogrande
  • Ribolla gialla igp Reguta superiore
  • Lugana D.O.C. bio nido (vinificata rosso)
  • Roero Arneis D.O.C.G.
  • Gewurtztraminer aromatico D.O.C.
  • Morellino di Scansano D.O.C.G bio Campogrande
  • Valpolicella Corte del Pozzo bio D.O.C.
  • Altropasso igp Reguta superiore
  • Primitivo di Manduria Lirica D.O.C.
  • Il Bruno Songiovese di Romagna superiore D.O.C.
  • Barbera d’Albas D.O.C. bio passato

Circoli di Bastiglia, Bomporto, Castelfranco Emilia, Nonantola, Ravarino, San Cesario sul Panaro

Il ristorante è chiuso tutte le domeniche a pranzo

TIGELLE

  • Vuota

Farcita con:

  • Prosciutto crudo
  • Prosciutto cotto
  • Salame
  • Lardo e parmigiano
  • Stracchino e rucola
  • Nutella

GNOCCO FRITTO AL PEZZO

GNOCCO FRITTO FARCITO (2 PEZZI) CON:

  • Prosciutto crudo
  • Prosciutto cotto
  • Salame

PIZZA AL TAGLIO

  • Rossa
  • Margherita
  • Salsiccia
  • Prosciutto cotto e funghi

 

  • Patate fritte
  • Hot Dog
  • Hamburger di Fassona

PIADINA CON:

  • Prosciutto crudo
  • Prosciutto crudo e fontina
  • Prosciutto cotto
  • Prosciutto cotto e fontina
  • Stracchino e rucola
  • Salsiccia
  • Salsiccia e cipolla
  • Salsiccia e peperone
  • Salsiccia, cipolla e peperoni

VINI

  • Lambrusco di Sorbara D.O.C
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P.
  • Pignoletto frizzante D.O.C. Campogrande
  • Couvè Borgo Gritti extra dry mill. (100% Glera)

Il ristorante è chiuso tutte le domeniche solo a pranzo

ANTIPASTI

  • Fiori di zucca fritti, pomodoro ripieno con salsa tonnata e polenta fritta con gorgonzola

PRIMI PIATTI

  • Tortelloni di ricotta e spinaci burro e salvia
  • Tortelloni di zucca burro e salvia
  • Tagliatelle paglia e fieno al ragù
  • Risotto al radicchio Trevigiano e mele con crema di formaggio e glassa al balsamico

SECONDI PIATTI

  • Filetto di manzo ai ferri
  • Filetto di manzo all’aceto balsamico
  • Frittelle di baccalà con verdure arrosto
  • Cotoletta con patate fritte

SPECIALITÀ DELLO CHEF DANIELE REPONI

  • L’hamburger emiliano con patate fritte

PIATTO UNICO

  • Crescentine (tigelle) e gnocco fritto con salumi misti, caciotta e pesto

CONTORNI

  • Patate fritte
  • Insalata misticanza
  • Cipolla di Tropea alla piastra con aceto balsamico

DOLCI

  • Zuppa inglese pasticceria Giamberlano
  • Panna cotta con frutti di bosco dell’appennino modenese

Circoli di Modena (Sacca, Crocetta, Albareto, Marzaglia Cittanova)
Circoli Area Nord

Il ristorante è chiuso martedì 30 agosto e martedì 13 settembre
Il ristorante è chiuso le domeniche 4, 11 e 18 settembre solo a pranzo
Il ristorante è chiuso domenica 28 agosto solo a cena

ANTIPASTI

  • Tagliere di salumi e sottaceti
  • Cozze alla tarantina
  • Cozze alla marinara
  • Tris di mare (carpaccio di tonno affumicato, cocktail di gamberetti, insalata di mare)
  • Insalata di mare

PRIMI PIATTI

  • Tortelloni di zucca al ragù
  • Tortelloni di zucca burro e salvia
  • Tagliatelle all’anitra
  • Risotto agli asparagi
  • Spaghetti allo scoglio
  • Paccheri ai frutti di mare
  • Risotto alla marinara

SECONDI PIATTI

  • Stinco al forno con patate
  • Polenta con stracotto
  • Frittura mista di mare
  • Grigliata mista di mare
  • Grigliata mista di mare + frittura mista
  • Cotoletta con patate fritte

PIATTI UNICI

  • Cous Cous di pesce

CONTORNI

  • Insalata mista
  • Patate fritte

DOLCI AL CARRELLO

VINI

  • Pignoletto frizzante D.O.C. Campogrande
  • Couvè Borgo Gritti extra dry mill. (100% Glera)
  • Prosecco Treviso D.O.C. brut mill.
  • Lambrusco Emilia igt tappo fungo sughero (Montericco 100%)
  • Pinot grigio D.O.C. Venezia
  • Ribolla gialla igp Reguta superiore
  • Lugana D.O.C. bio nido (vinificata rosso)
  • Falanghina Sannio D.O.P.

Circoli PD: Fiorano Modenese, Formigine, Maranello, Prignano
Circoli PD: Castelvetro, Guiglia, Marano, Montese, Spilamberto, Vignola, Zocca

Il ristorante è chiuso martedì 30 agosto e martedì 13 settembre

ANTIPASTI

  • Antipasto di salumi
  • Antipasto “abundant” (un po’ di più)
  • Sformatino di Parmigiano
  • Frittatina di cipolle con aceto balsamico

PRIMI

  • Crespelle
  • Tortellini in brodo (solo venerdì, sabato e domenica)
  • Tortellini alla boscaiola
  • Tortelloni burro e salvia
  • Tortelloni con sugo di pancetta
  • Tagliatelle al ragù
  • Tris di ministre (crespella, tortellini alla boscaiola e tortelloni al sugo di pancetta)

SECONDI

  • Fritto misto all’italiana
  • Fritto misto vegetariano
  • Coniglio al Parmigiano
  • Guancialino di maiale con quanelle di polenta
  • Manzo a filetto con pesto montanaro
  • Tagliata al rosmarino

CONTORNI

  • Patate fritte
  • Cipolline agrodolci all’aceto
  • Insalata mista

DOLCI

  • Assaggi di dolci

VINI

  • Chianti colli Senesi
  • Sangiovese di Romagna superiore D.O.C. Valzer
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P. il Goccio
  • Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P.
  • Lambrusco di Sorbara D.O.C. L’Araldico
  • Lambrusco di Sorbara D.O.P.
  • Pignoletto frizzante D.O.C. Campogrande
  • Couvè Borgo Gritti extra dry mill. (100% Glera)
  • Prosecco Treviso D.O.C. brut mill.
  • Verdicchio Colli di Jesi classico D.O.C. bio Coste del Molino

Circolo Madonnina-Quattroville e Unione Comunale di Soliera

Il ristorante è chiuso tutte le domeniche solo a pranzo

ANTIPASTI

  • Insalata di mare (seppie, polpo e verdure)

PIZZE CONDITE

  • Pizza al Prosciutto Cotto
  • Pizza al Prosciutto Cotto e Funghi
  • Pizza ai Funghi
  • Pizza alla Salsiccia
  • Pizza alla Salsiccia e Funghi
  • Pizza alla Salsiccia e carciofini
  • Pizza ai Wurstel
  • Pizza Margherita
  • Pizza Napoli
  • Pizza al Salamino Piccante
  • Pizza al Prosciutto Crudo
  • Pizza Quattro Stagioni
  • Pizza Quattro Maiali (Pancetta, Salsiccia, prosciutto Cotto, Salamino Piccante
  • Calzone farcito
  • Pizza Bufala e pomodorini
  • Pizza Madonnina (Mozzarella, Pancetta e Grana, aceto balsamico)
  • Gnocchino

AGGIUNTE

  • Pomodoro
  • Mozzarella
  • Prosciutto Crudo
  • Rucola
  • Patatine fritte

PIATTI UNICI

  • Paella alla Valenciana per 1 persona
  • Paella alla Valenciana per 2 persone
  • Paella alla Valenciana per 3 persone

CONTORNI

  • Patate fritte

VINI

  • Rosato frizzante Emilia Campogrande igt
  • Pignoletto frizzante D.O.C. Campogrande
  • Couvè Borgo Gritti extra dry mill. (100% Glera)