Ristoranti

Il ristorante “Ciao Mare” è interamente gestito dai volontari del Partito Democratico dei circoli di Modena: Sacca, Crocetta, Albareto, Cittanova – Marzaglia, San Lazzaro – Modena Est, San Damaso, San Faustino, Villaggio Giardino.

Il ristorante è aperto tutte le sere di festa, tranne al mercoledì.
Chiuso solo a pranzo, durante le domeniche del 3, 10 e 17 settembre.

Puoi consultare qui il menù, oppure scorrere verso il basso.

v: vegetariano
V: vegano

ANTIPASTI

  • Cozze alla tarantina
  • Insalata di mare
  • Tris di mare (salmone affumicato, cocktail di gamberetti e insalata di mare)

PRIMI PIATTI

  • Risotto alla marinara
  • Paccheri al sugo di mare
  • Spaghetti allo scoglio
  • Pennette alla portofino (v)

PIATTO UNICO

  • Paella valenciana (porzione singola)
  • Paella valenciana (porzione doppia)

SECONDI PIATTI

  • Frittura mista di mare
  • Grigliata mista di mare
  • Grigliata mista di mare + frittura mista di mare
  • Branzino al forno con verdure grigliate
  • Falafel di ceci e spinaci con contorno (v)

CONTORNI

  • Insalata mista (V)
  • Patate fritte (V)
  • Verdure grigliate (V)

DOLCI AL CARRELLO

Il ristorante “Il falò” è interamente gestito dai volontari del Partito Democratico dei circoli dell’Unione delle Terre d’Argine (Carpi, Campogalliano, Soliera e Novi di Modena) e di Nonantola.

Il ristorante è chiuso tutte le domeniche solo a pranzo

Puoi consultare qui il menù, oppure scorrere verso il basso.

v: vegetariano
V: vegano

SPECIALITÀ

  • Costine di maiale
  • Costolette di agnello alla piastra con patatine
  • Filetto di manzo alla piastra con patatine
  • Grigliata mista di maiale
  • Hamburger vegetariano (v)
  • Piatto unico vegetariano (v)
  • Salsiccia alla brace
  • Spiedini di maiale
  • Stinco alla brace con patatine

CONTORNI

  • Patate fritte
  • Funghi alla piastra
  • Insalata verde
  • Insalatone
  • Verdure grigliate

Il ristorante “Casa Emilia” è gestito interamente dai volontari del Partito Democratico del Distretto Ceramico, Terre di Castelli, Zona del Frignano e della Bassa Modenese.

Il ristorante è aperto tutti i giorni della festa, comprese le domeniche a pranzo.

Puoi consultare qui il menù, oppure scorrere verso il basso.

v: vegetariano
V: vegano

ANTIPASTI

  • Sformatino di ricotta (v)
  • Frittatina di cipolle con aceto balsamico

PRIMI

  • Tortellini alla boscaiola
  • Tortelloni burro e salvia (v)
  • Tortelloni Vecchia Modena
  • Tagliatelle al ragù
  • Tris di primi (tagliatelle, tortellini alla boscaiola, tortelloni burro e salvia)
  • Gramigna alla salsiccia
  • Polenta al ragù di salsiccia
  • Polenta costaiole in umido
  • Polenta con formaggio sfuso (v)

SECONDI

  • Coniglio al parmigiano
  • Guancialino al lambrusco
  • Filetto di maiale al pesto montanaro
  • Tagliata al rosmarino
  • Tagliata pomodorini e rucola

CONTORNI

  • Patate fritte (V)
  • Patate al forno (V)
  • Cipolline agrodolci all’aceto (V)

Il ristorante “Tris Vincente” è interamente gestito dai volontari del Partito Democratico dei circoli di Modena  (Madonnina – Quattroville, Sant’Agnese, Portile – Paganine) e dell’Unione del Sorbara.

Il ristorante è aperto tutte le sere della Festa. Chiuso tutte le domeniche a pranzo.

Puoi consultare qui il menù, oppure scorrere verso il basso.

v: vegetariano
V: vegano

GNOCCO FRITTO E TIGELLE

  • Salumi misti
  • Formaggi misti
  • Salumi e formaggi misti

PIZZE 

  • Prosciutto cotto
  • Prosciutto cotto e funghi
  • Prosciutto crudo
  • Funghi (v)
  • Salsiccia
  • Salsiccia e funghi
  • Salsiccia e carciofini
  • Wurstel
  • Margherita (v)
  • Marinara
  • Napoli
  • Salamino piccante
  • Quattro Stagioni
  • Quattro Maiali (Pancetta, Salsiccia, prosciutto Cotto, Salamino Piccante
  • Calzone farcito
  • Bufala e pomodorini
  • Madonnina (Mozzarella, Pancetta e Grana, aceto balsamico)
  • Gnocchino (v)

AGGIUNTE

  • Pomodoro
  • Mozzarella
  • Prosciutto Crudo
  • Rucola
  • Patatine fritte

CONTORNI

  • Patate fritte

La “Capannina” è interamente gestito dai volontari del Partito Democratico dei circoli di Modena  (Baggiovara, Buon Pastore, Centro Storico, Cognento e Cittanova – Marzaglia). 

Aperto tutte le sere di Festa dalle 19,30 e tutte le domeniche a pranzo.

Il bar/pasticceria tradizionale della festa, il luogo perfetto per il relax dopo cena: caffè, amari e liquori oltre che gustosi dolci di pasticceria prodotti artigianalmente.

Puoi consultare qui il menù, oppure scorrere verso il basso.

Borlenghi

  • Lardo e parmigiano;
  • Stracchino;
  • Nutella;
  • Vegetariano (olio, aglio, rosmarino e parmigiano)
  • Vegano (olio, aglio e rosmarino)

Crescentoni

  • Cresh Burger (12 cm con salsiccia, cipolla, peperone, insalata e maionese)
  • Mini Cresh Burger (8 cm con salsiccia, cipolla, peperoni, insalata e maionese)

Varie

  • Insalata di farro (piatto freddo condito con verdure, d’origine biologica in collaborazione con la fattoria didattica “100 fiori”)
  • Patate fritte