hostaria dei due ducati

Antipasti
Fantasia di crostini (Funghi, formaggi fusi, lardo di Colonnata, paté di olive nere)
Fantasia di salumi (Finocchiona, prosciutto di Parma, ciccioli frolli, spalla di San Secondo, scaglie di parmigiano con crema di balsamico)
Terrina di caci di Pienza

Primi piatti
Pici pecorino e pepe
Ravioli maremmani ai funghi
Ravioli maremmani burro e salvia
Rosette (mozzarella e prosciutto cotto)
Pappardelle al cinghiale
Gramigna al torchio alla salsiccia

Secondi piatti
Fiorentina 500/800 gr
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Fantasia di pecorini con miele
Bocconcini di manzo al chianti
Cotoletta con patatine
Polenta con cinghiale
Polenta con ragù
Polenta con funghi
Crescentine con formaggi misti
Crescentine con salumi
Crescentine lardo e parmigiano
Crescentine con umido di cinghiale
Crescentine con umido di fungh
Crescentine con umido di cinghiale e funghi

Contorni
Insalata mista
Patate al forno alla ghiotta (con erbe aromatiche)
Cipolla di Tropea in agrodolce
Fagioli all’uccelletta (olio d’oliva e rosmarino)

Dolci
Cantuccini con Vin Santo
Dolci al carrello

Tutti i mercoledì e giovedì borlenghi

 

 

Salva