Argentino

MENÙ 1

Entrada (Antipasti)

Empanada (pastasfoglia ripiena di carne di manzo condita tipicamente)
Matambre (arrotolato di manzo farcito con verdure servito con insalata russa freddo)

Parilla (Grigliata)

Asado (costole di manzo)
Chorizo (salsiccia)

Contorno: Patate fritte o Patate al forno o Insalata mista

 

MENÙ 2

Entrada (Antipasti)

Empanada (pastasfoglia ripiena di carne di manzo condita tipicamente)
Matambre (arrotolato di manzo farcito con verdure servito con insalata russa freddo)

Parilla (Grigliata)

Asado (costole di manzo)
Chorizo (salsiccia)
Lechon (maialino da latte al asador)

 

MENÙ 3

Entrada (Antipasti)

Empanada (pasta sfoglia ripiena di carne di manzo condita tipicamente)
Matambre (arrotolato di manzo farcito con verdure servito con insalata russa freddo)

Parilla (Grigliata)

Filetto
Entrecote (controfiletto angus argentino)
Lechon (maialino da latte al asador)
El corte del asador (taglio di manzo argentino grigliato con segreto del asador)

A gusto (a scelta):

Empanada (pasta sfoglia ripiena di carne di manzo condita tipicamente)
Matambre (arrotolato di manzo farcito con verdure servito con insalata russa freddo)
Asado (costole di manzo)
Chorizo (salsiccia)
Lechon (maialino da latte al asador)
Entrecote (controfiletto angus argentino)
Fiorentina
Filetto
Contorno: Patate fritte o Patate al forno o Insalata mista

Dulce (Dolce)

Flan con dulce de leche (crem caramel con dolce di latte)
Creepe con dulce de leche