hostaria rangone

Antipasti
Bocconcini di gnocco fritto con culatello, salame, pancetta.
Fantasia di casa nostra (tigelline al lardo, ciccioli frolli, mortadella, cipollata al balsamico, polentine fritte con pancetta)

Antipasti di pesce
Tramezzino al salmone con maionese alla rucola e fettine di pesce spada e tonno affumicati con crostino allo squacquerone

Primi
Tortelli di zucca al tartufo nero estivo
Tortellini in foglia di radicchio con fonduta di parmigiano reggiano e balsamico
Maccheroncini al torchio alla boscaiola con cinghiale e porcini

Primi di pesce
Risotto agli scampi, mantecato con crema di avocado e scorzette di limone
Scialatelli alla scogliera con curcuma, calamari, cozze, vongole, gamberetti, gamberone

Secondi
Filetto di manzo bardato con lardo e rosmarino con cipolla in agrodolce
Spiedone di manzo con guanciale, zucchine e radicchio grigliato
Tagliata di cinghiale al pepe verde con salsa di mirtilli e purè di mele
Grigliata dell’”Hostaria”: spiedino misto, salsiccia di mora romagnola, medaglione di filetto di maiale, pancetta su crostone e fungo porcino
Bracioline di cervo alla piastra con cipolline in agrodolce ed aceto di lamponi
Grigliata di funghi porcini con robiola alle erbe e salsa verde
Formaggio alla piastra con verdure grigliate

Secondi di pesce
Padellata del marinaio con crostacei, molluschi, pomodorini e crostini
Bocconcini di tonno al sesamo e doratura con salsa tonnata
Grigliata imperiale di crostacei, scamponi e gamberoni, con crostino al burro e acciughe e maionese all’arancia

Dolci alla carta

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